梁詠琪否認暫別樂壇 我還是很愛唱歌

近日,梁詠琪與環球唱片合約到期,在一次公開發言時表示「暫時想在音樂上休息」,引發出將「暫別樂壇」之說。(圖片來自網路)

對此,8月31日梁詠琪在微博澄清發文:「為了能完美呈現,當然希望多點時間沉澱和構思,我就隨性的說可能要個十年才準備好。隨性和大家開了個十年之約,但不代表會這段時間之間不作歌唱的表演,甚至什麼暫別樂壇之說。不用擔心,我還是很愛唱歌。」

9月,梁詠琪的音樂說書人系列唱片的第二張《Capitulo》將如期發行。梁詠琪提到,這張專輯的靈感,來自於她對廣東歌的回憶,她是聽著80、90年代的粵語金曲長大的,因此這次的五首歌會是從100多首的粵語經典裡挑選。

據悉,音樂說書人系列唱片其實還有第三張,也是整個系列的完結篇。梁詠琪表示最終章目前仍然在構思中,或會在十年後才打算推出,甚至無限期押後。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟