畏高忌水轉數慢!江嘉敏接棒老鼠屎被促請返回堆填區

無綫綜藝節目《開心大綜藝之暑假玩到盡》上周日因港姐準決賽關係延播一星期,並於前晚(29日)播出第二集!本集嘉賓加入了「七公主」江嘉敏、陳曉華,還有「喪B」朱智賢、何廣沛及方紹聰(奶仔)作為新血,惡鬥元老級成員黃美棋、游嘉欣、林秀怡、郭子豪、周志康、楊潮凱及翟威廉。


 
第一集游嘉欣因為玩乜都衰,因而被封游嘉Kick,不過今集她幸運地遇上「救星」接棒;在分組時已多番遭嫌棄兼被指「醜一」的江嘉敏,由於不諳水性、畏高兼回答問題時腦袋多次放空,被多番圍插「垃圾」兼遭促請返回堆填區,榮升新一集老鼠屎。而男子組則以上集不小心觸碰到女神蔚雨芯而成箭靶的翟威廉繼續維持差人緣,威廉除了在分組時遭隊長楊潮凱用作「趕客」外,玩遊戲時亦同樣出現反應慢半拍情況,故多番遭群起「斥責」。不過網民對翟威廉做箭靶似乎相當受落,留言讚他夠晒過癮,並大讚節目開心又好玩。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟