58歲陶大宇密密登台 演唱《倒轉地球》走音照唱

(抖音)

現年58歲的陶大宇為香港男演員,前無綫電視男藝員,在1983年無綫電視藝員訓練班12期畢業後加入無綫電視。陶大宇早年在九龍尖沙咀居住,曾就讀香港基教書院小學部及中學部,報讀訓練班前曾參加《歡樂今宵》模仿大賽,在節目內模仿周潤發。他出道初期發展並不是很順利,自1983年至1990年代初主要擔任配角,發揮機會不多,直至無綫電視劇集《壹號皇庭》及《刑事偵緝檔案》系列,演藝事業才開始發光發亮。

近年,陶大宇多在內地發展演藝事業,有抖音網友拍攝陶大宇在內地登台表演的影片,影片中陶大宇在演唱劉德華的《倒轉地球》,看見陶大宇勁忘我的演出,不時都會與台下觀眾揮揮手,再加上雖然已經58歲,但保養得宜亦未有中年發福絕對是型佬一名,令網友讚嘆不愧是被稱為「師奶殺手」的男人。無論是台風還是造型都相當好,但唯一美中不足的是陶大宇在選擇演唱這首歌曲的時候,好像駕馭不了,在唱高音的時候也明顯看出有點辛苦,網友們建議下次還是選擇一些較輕鬆的歌曲比較好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟