54歲陳小春收20斤蒜頭 原來有喻意!

(截圖)

現年54歲的陳小春進入演藝圈前曾任職五金舖員工、廚房學徒、工地工人和理髮員等。其父親亦是一名工地工人。陳小春曾在初來香港生活時被母親安排到住所附近的農地耕田。本來沒有任何舞蹈基礎的他及後有一段時間跟隨友人到迪斯可跳舞。不久留意到無綫電視招收舞蹈藝人,於是報名投考1985年無綫電視舞蹈藝員訓練班。

1995年開始主持無綫電視綜藝節目《超級無敵獎門人》,於節目中擔任其中一名「獎老」,但因96年開始歌唱及電影事業繁忙而中途退出。2013年,無綫電視再推出的全新獎門人《超級無敵獎門人 終極篇》,相隔17年後他再做「獎老」。陳小春近日跟成班古惑佬,齊齊亮相《披荊斬棘的哥哥》,仲組成大灣區戰隊,而跟他十分老友的劉濤,也有份擔任主持人,她近日送了一大箱禮物給小春,由於禮物太過驚喜,小春忍不住拍了開箱視頻,原來是一箱蒜頭,小春就話「這個不是普通的蒜,而是勝蒜(算)!」劉濤送的禮物甚有心思,但目測也有20斤蒜頭,小春用來煮餸也要食到明年。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟