李敏鎬妍雨戀情曝光 拍拖5個月男方有話兒

(網圖)

李敏鎬,韓國男演員,身高187公分,2006年以《秘密的校園》正式出道,2009主演《花樣男子》獲第45屆百想藝術大獎電視部門最佳新人獎後紅極一時,2013年主演《繼承者們》再創演藝事業高峰,2015年主演電影《江南1970》獲第52屆 韓國電影大鐘獎 最佳新人男演員獎。

韓國人氣男神,現年34歲的李敏鎬今天(30日)被韓國傳媒《Dispatch》爆出,正在與前女團MOMOLAND妍雨熱戀5個月中,二人相差9年,亦是李敏鎬自與秀智分手後,事隔4年再有戀情被爆。根據韓國傳媒報道,李敏鎬與妍雨已交往5個月。剛好本月1日是妍雨的25歲生日,李敏鎬被拍到深夜邀請女方到自己的家慶祝,有指兩人家只有步行約5分鐘距離。礙於疫情關係,二人主要在對方家約會,但有指平時兩人都沒有特別隱藏戀情,李敏鎬會親自駕車到妍雨家接女友,再到江南的戲院欣賞深夜電影等。相關人士透露,李敏鎬和妍雨都對打機及電影非常有興趣,因共同興趣而走近。對於被爆拍拖,李敏鎬公司快速否認以「只是認識的關係,並非戀愛」回應,並表示被拍當天還有其他人在場,並不是約會;而妍雨所屬公司則以「確認中」回應。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟