【Running Man】宋智孝金鍾國公開認愛?劉在錫:我知道!

(截圖)

韓國藝人宋智孝以及金鍾國合作多年,繼Gary後二人也多次傳出緋聞,雖然二人都堅持否認,但仍擁一批忠心的「懵鍾CP」粉絲。昨天(29日)播出的《Running Man》中,宋智孝終於不敵群眾壓力,承認曾與金鍾國拍拖,在旁的劉在錫更火上加油,引來觀眾關注。

今集《Running Man》中,主持人玩無論如何被攻擊都要承認的遊戲,否認的話就代表輸。全昭旻首先攻擊梁世燦問「你是真心愛上全昭旻嗎?」時,已引來全場哄動,誰不知Haha攻擊宋智孝問「你和金鍾國交往過吧?」時,更是陷入焦土化。不過面對攻擊,宋智孝完全沒有在怕,快速回答「我承認」,令旁邊的金鍾國非常慌張。作為金鍾國的狙擊手,以及「懵鍾CP」媒人的劉在錫馬上不放過二人說:「我就知道了!」,令金鍾國動怒要叫停對方。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟