朱茵被揭22年前戀愛秘密 阿Paul作情侶歌浪漫告白

「港普F4」蔡少芬(Ada)、朱茵、陳法蓉、洪欣在真人騷《請吃飯的姐姐》中,表面上經常互笑互窒,但四位好姊妹實則感情超深厚,繼早前互爆戀愛史及初入行在TVB的人工後,來到新一集,朱茵和老公黃貫中(Paul)被揭出一個超過22年的戀愛秘密,令整集節目洋溢甜蜜溫馨氣氛。

節目每集都會迎來不同嘉賓到餐廳,為姐姐帶來各種新奇玩意,身為餐廳經理的董岩磊,今集便帶來好友林晗,林晗在節目中表演懸浮卡牌和創意手指舞,令聚會氣氛持續高漲,此時董岩磊拿出電話,播放朱茵當年所唱的《洗衣機》,前奏音樂剛響起,朱茵便立即認出是自己的歌曲,董岩磊表示其實還聽過另一首跟《洗衣機》有關連的歌,而這首歌,正是黄貫中的《洗衣粉》。相似的歌名令朱茵恍然大悟,原來當年黄貫中為追朱茵,以此歌作表白,聽到此處,蔡少芬、洪欣和陳法蓉即時起哄,紛紛說阿Paul作「情侶歌」很浪漫,而朱茵亦露出了幸福害羞的表情。

朱茵在節目中,坦言不知道夫妻間這個隱藏了22年的秘密。她說:「我唱的《洗衣機》是在1996年面世,至於Paul的《洗衣粉》則在1999年才出現,我們是在1999年一起的。Oh My God,20年呀,我才知道,多謝磊磊(董岩磊)給我這個驚喜,回去我要跟他(黃貫中)說『洗衣粉』,看他有什麼反應。」節目出街後,Paul亦有就此事在微博回應,對於被踢爆當年作歌追朱茵,他直認不諱說:「我對浪漫有不同的定義(不必讓對方知道),這首『洗衣粉』很冷門,還以為這世界上只有我一個人知道,然後永遠保守著這秘密。想不到二十二年後會被揭穿。」而朱茵亦在微博中,轉載老公的留言,笑言自己其實最愛洗衣服,兩公婆隔空晒恩愛,甜蜜滿瀉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟