《FTLife 富通保險呈獻:黃姸 2021 音樂會 – dear you, dear me》圓滿結束

黃妍(Cath Wong),可能是一個平凡如你和我的女生,喜歡寫日記、喜歡咖啡。喜歡創作、喜歡唱歌的她,幸運地能夠愈走愈遠,踏上夢想中的音樂旅途。籌備兩年,黃妍(Cath Wong)推出入行以來第二張專輯《九道痕跡》,以九種瑣碎之人事物、九種成長哲學記錄這兩年的變化與成長。
 
黃妍更連同專輯的原班創作班底,於8月27日晚假海洋公園怡慶坊舉行了她的第二次個人音樂會《dear you, dear me》,全場座無虛席。黃妍為音樂會主題解畫:「用『dear』是因為我平日與朋友聯絡時,愛以『親愛的』來稱呼對方,《九道痕跡》的靈魂人物之一、兼填詞人好友王樂儀有見及此,便提議我用dear來作做主題。」《dear you, dear me》以親密書信 / 對話的開首,與觀眾一起撫心自問:「親愛的你,走到現在,想跟自己說些甚麼話?」並且細察生活的每個部分,從中尋找到更多力量,在城市中造就更多的變化與成長。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟