遭何廣沛及方紹聰等嘲是「醜一」 江嘉敏哭笑不得起飛腳教訓

無綫的《開心大綜藝之暑假玩到盡》將於本周日(29日)播出新一集,由於首集嘉賓玩得夠癲夠放夠開心,節目播出後喜獲好評,主持林盛斌笑言身邊朋友都私信他大讚節目過癮:「為咗報答鍾意睇嘅朋友,我哋今集會玩得更加落力!」他又笑指本集嘉賓繼續狗咬狗骨,更有「公報私仇」情況出現,絕對值得留意。

為了令觀眾看得更盡興更有新鮮感,第二集《暑假玩到盡》加入了「七公主」江嘉敏及陳曉華,還有「喪B」朱智賢、何廣沛及方紹聰(奶仔)作為新血,與「元老」級成員黃美棋、游嘉欣(首集老鼠屎重點人物,因而被封游嘉Kick)、林秀怡、郭子豪、周志康、楊潮凱及翟威廉大玩特玩。遊戲內容更有八成全新設計,且挑戰嘉賓底線程度升級;眾人除了「最低消費」要接受「潑水禮」外,更要「大歎」噴火程度十足的芥辣及辣椒汁,兼且玩到成身麵粉兼油漆,個個都幾乎「阿媽都唔認得」!

更慘烈的是,雖然幕後同事事先拍心口保證油漆一洗即掉,但眾人玩完遊戲後,竟發現油漆怎樣洗也沖不掉,有些更留在身上長達三日,令一眾水洗唔清的嘉賓「震怒」,當中尤以林秀怡最為「繽紛」兼「紅」運當頭;一眾花面貓紛紛向監製投訴要「緝兇」報油漆之仇,相當搞笑。

兩隊之中,今集以綠隊較有火花,「喪B三子」何廣沛、奶仔與子豪不斷搞「內鬨」,全程對陳曉華及游嘉欣呵護備至,又大讚她們樣靚有氣質,相反卻不斷取笑江嘉敏內在美外在美俱欠奉,除了笑她是「醜一」外,又指她「欠缺綜藝感」以及其中一個造型酷似「中華英雄」,令江嘉敏哭笑不得,除了起飛腳教訓「臭口組」代表外,又揚言自己為節目效果食辣椒食到嘴腫好大犧牲!雖然代替游嘉Kick成為新任眾矢之的,但難得江嘉敏完全沒有氣餒,更從頭到尾依然活力爆燈,不斷與台前幕後說笑搞怪,看來大有潛能成為綜藝明日之星。

遭何廣沛及方紹聰等嘲是「醜一」,江嘉敏哭笑不得起飛腳教訓。
遭何廣沛及方紹聰等嘲是「醜一」,江嘉敏哭笑不得起飛腳教訓。
遭何廣沛及方紹聰等嘲是「醜一」,江嘉敏哭笑不得起飛腳教訓。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟