【披荊斬棘的哥哥】黃貫中變身「新手媽媽」 張晉《MMA》型爆全場成搶手貨

大型音樂競技節目《披荊斬棘的哥哥》今日播出第五集,三十三位全能哥哥分成八組後,在上千名現場觀眾及專業媒體團面前首度亮相,上演精彩絕倫的「太空留言板演唱會」;而在排位賽後,最後兩名「危險部落」需自選一名成員轉會,轉會失敗更要暫別舞台,氣氛令人緊張!

自命「黃金剩鬥士」

由黃貫中(Paul)與言承旭(Jerry)、張雲龍、陳輝和劉瑞瑞組成的「黃金剩鬥士」,上集排練歌曲《淒美地》時,被音樂總監陳偉倫直指表現鬆散,幸好在今集節目中,五人組狀態大勇,最終以大型舞台劇形式呈現魔幻森林的唯美氛圍,感動全場觀眾!談到《淒美地》是一首講述「尋找」的歌曲,隊中「創意擔當」Paul透露,事前要求每位隊員回想一個關於尋找的故事:「他們說了很多心裡話,因為每個人都會思念不同的東西,有些是人物、有些是地方、有些是時間,總之他們都很有幻想力,很有感情。」最終「黃金剩鬥士」排名第六,無須落入危險區,Paul亦笑言團隊愈見默契,彼此就像兄弟姊妹;不過他卻自爆意外變身「新手媽媽」:「他們在討論的時候,覺得陳輝很像爸爸,我居然像媽媽,這太不搖滾了。」非常爆笑!

熱血團魂點燃全場

至於張晉、高瀚宇和白舉綱組成的「晉擊的瀚子」,敲定起用格鬥式八角籠舞台,展現歌曲《MMA》的打鬥元素;排練時晉哥還被封為「晉爸」,一手肩負動作指導重擔,專業的態度讓高瀚宇自願捱打:「被晉哥打一下真是值了,我完全是沉浸式欣賞,就像粉絲一樣!而且被晉哥編排武術動作,是我作為一個演員,非常榮耀的一件事。」「晉擊的瀚子」在格鬥籠內飛簷走壁、展現滿滿的男人味,熱血沸騰《MMA》舞台更獲得哥哥們一致讚好,武術之人趙文卓亦識英雄重英雄,大讚張晉編排用心:「創意環節打出心力,而且最後他表演完了,還要吼、還要唱、還要跑,我覺得特別好!」。

最終「晉爸和孩子們」穩守第五,向來似足嚴父的「晉爸」更感性道:「我覺得跟他們兩個一起,應該還可以繼續走下去;他們任何一個離開我,都會有不捨的感覺。」在下集預告中,哥哥們需準備「第二十五小時演唱會」,期間張晉更變身搶手貨,獲多位盟友伸出橄欖枝!想知道「晉爸」的故事,就要留意下集《披荊斬棘的哥哥》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟