【TWICE】周子瑜完成接種疫苗 身體情況穩定未有副作用

(IG)

南韓人氣女團「TWICE」中,來自台灣的周子瑜人氣一直居高不下,而日前台灣新冠肺炎疫情升溫,她雖然人在南韓,但仍心繫家鄉台灣,透過陶晶瑩主動聯繫賈永婕,一個人就捐出了50台PAPR呼吸防護器,獲得大批鄉民讚賞,近日傳出她已在韓國接種完疫苗消息,引起熱議。而根據台灣《三立新聞報導》,周子瑜目前已在南韓完成兩劑新冠肺炎疫苗接種,現時並沒有出現強烈副作用,只不過並沒有公開是哪個疫苗廠牌,面對即將到來的中秋節,她也因為疫情關係無法回台與家人團聚,所幸媽媽表示一家人會透過視訊維繫思念之情。

周子瑜,女,臺南市人,臺灣歌手,現為韓國JYP娛樂旗下女子組合TWICE的成員,在隊內擔任領舞及副唱。2012年11月成為JYP娛樂的練習生。2015年,參加Mnet與JYP娛樂合作播出的實境節目《SIXTEEN》,於最後一集雖遭淘汰,因在節目中實力增長最多且受觀眾喜愛,成為追加成員,正式作為TWICE中的一員出道。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟