【aespa】韓女團成員Winter涉虐貓? 網民:嚇親貓貓

(截圖)

女團「aespa」是由韓國SM娛樂旗下2020年所推出的女子組合,是繼2016年的NCT之後,時隔四年推出偶像團體,也是繼2014年的Red Velvet後,時隔六年再度推出女子團體。此團體由四名不同國籍成員組成,分別為兩位韓國籍成員Karina及Winter、一位日本籍成員Giselle、一位中國籍成員Ningning,並由Karina擔任隊長,同時團體也擁有四名AI成員(æ)。2020年11月17日,以單曲《Black Mamba》出道。

「aespa」20歲成員Winter陷入虐貓爭議,SM娛樂是非不斷。現時Winter疑似虐貓的影片在網上瘋傳,有網民表示「看了很不舒服」。韓國討論區Instiz上出現「aespa Winter的舉動是否有問題」的文章,內文有Winter在粉絲俱樂部中上傳,與貓咪互動的照片。影片中可見Winter一邊對貓說「不可以」,一邊亂摸牠的頭部,貓亦有作出疑似想閃避的動作,這時Winter突然對貓尖叫一聲「喵」,笑着把貓嚇走。由於Winter有寫上「只要我發出喵的聲音,貓咪就會逃跑,這樣真的好可愛」,因而被網民質疑有虐貓之嫌。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟