【七公主】鄭子誠一洗「陰謀情人」形象 化身「癡心情長劍」獲網民激讚

無綫劇集《七公主》近期引發了不少討論,更有網民笑指劇集男主角頓變隱形人;但隨著劇情推進,各人感情線漸見清晰,兩大暖男鄭子誠(角色:Philip)及吳子冲(角色:Aden)先後彈出,獲取大量網民支持及同情。

因飾演奸角深入民心的鄭子誠,有「陰謀情人」之稱,網民笑言只要佢出場,就會凝住有陰謀,相當搞笑。不過鄭子誠在《七公主》卻顛覆了觀眾想像,獲監製陳維冠打造為「癡心情長劍」,自劇集開首已任由飽受喪夫之痛的顧語嫣(林夏薇飾)差遣及發洩,又經常做很多貼心事情暗中照顧及保護語嫣,令原本不接受二人有感情線的網民大為改觀,紛紛留言力撐:「林夏薇同鄭子誠幾有火花!鄭子誠今次唔做奸人都幾好,好笑!」、「徐榮同鄭子誠都演得幾好,佢哋同林夏薇嗰條線好搞笑。」、「鄭子誠癡心情長劍演得好可愛」、「唔知最後可唔可以得到Grace(語嫣英文名)個心。」、「鄭子誠終於唔洗做奸角,其實佢都有溫柔一面。」、「希望之後有個鍾意佢嘅女仔出現畀佢。」

昨晚劇情講到語嫣意外讓愛貓阿懵走失,並急召Philip幫忙尋找阿懵,情深的Philip自然一Call即到,除了陪伴語嫣四圍走兼摷垃圾外,最後更為著急的語嫣大跳「生果舞」求貓,無論旋律、歌詞及肢體動作都相當「驚爆」,完全難以想像鄭子誠會如此滑稽。唔少網民大讚子誠劇中角色是入行以來最cute一次,並向監製跪求NG片段:「希望遲啲TVB嘅Youtube會Cut番出嚟睇或有NG片。」

其實子誠已經唔止一次「癡心錯付」,之前他在《殺手》中亦慘遭陳豪飾演的Zero「拋棄」,更拋下經典對白:「你以前不是這樣的!」兩男似有還無的HeHe情震撼網民眼球,陳維冠預告新劇子誠與陳豪將再度「合體」:「佢哋會再有令觀眾意想不到嘅火花。」

《七公主》另一搞笑擔當組合高海寧、陸永及戴耀明,今晚亦同樣有突破性演出,預告片段所見,高海寧今晚將以「著火女英雄」、「粉紅豹紋旗袍」及「盆菜雅典娜」三大造型亮相,演出內容異常爆笑兼超乎想像。

鄭子誠一洗「陰謀情人」形象,化身「癡心情長劍」獲網民激讚。
鄭子誠一洗「陰謀情人」形象,化身「癡心情長劍」獲網民激讚。
鄭子誠一洗「陰謀情人」形象,化身「癡心情長劍」獲網民激讚。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟