黃翠如IG說「再見」令人擔心 老公蕭正楠貼婚禮片落力打氣

(IG)

現年39歲藝人黃翠如原籍廣東潮州,香港女演員及旅遊節目主持人,前有線電視女藝員,現為無綫電視經理人合約女藝員,父親是上市公司聯旺集團執行董事兼行政總裁黃永華,丈夫是無綫電視男藝員蕭正楠。日前,她在IG突然出Post,並簡單留下「再見」兩字,更關閉留言功能,惹來不少揣測,不少網民都擔心翠如是因為近日在TVB劇集《七公主》中的演出備受批評而承受不少壓力。不過相隔約24小時,翠如在IG限時動態分享了一張風景照,並寫道:「總有一天,我們會再相遇,私人的悼念,謝謝關心。」

而翠如老公蕭正楠(Edwin)因為工作關係,在上月底啟程到內地接受隔離,早前他已經隔離完出關,並展開一連串工作。雖然Edwin未能陪伴在翠如身邊,但他就在IG上載了一段兩公婆在海邊影的短片,片中只看到他們的背面,但從他們的打扮可以推斷應該是Edwin同翠如在2019年於結婚一周年時,在峇里島補辦婚禮時錄製的,雖然整段片都無聲,但依然可以感受到他們十分恩愛!片中兩人一時手拖手,一時互相打鬧,最後再依偎着對方,不少粉絲都大讚好甜蜜,相信有Edwin的支持,翠如好快可以收拾心情!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟