【這就是街舞4】劉憲華韓庚Battle 網友:沒想到跳舞跳得這麼好

(截圖)

內地綜藝節目《這就是街舞4》由王一博、張藝興(Lay)、劉憲華(Henry)、韓庚擔任隊長,節目邀來多位世界級舞者,比起前幾季的競技來講,今季更似是一場中外舞者的交流盛宴,各國頂尖舞者的battle場面,可謂在很多大賽中都難得一見。

上半場兩大戰隊的2 VS 2 battle中,王一博一展驚人的Locking實力,同第二季冠軍葉音配合默契度超群,勝過張藝興與REI@GOGO BROTHERS的搭檔。而下半場的2 VS 2 battle中,迎來韓庚對戰Henry,兩人當年都是Super Junior-M成員,感情非常好,今次能夠同場參加節目,也勾起不少粉絲的回憶。兩隊隊長分別夥拍一位隊內舞者進行battle,Henry與近年比賽幾乎無敗績的Popper Poping C聯手,無論從編排、節奏、質感、Isolation等方面都發揮得不錯,令網友驚喜又意外:「挺出人意料的,沒想到跳舞跳得這麼好。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟