張雨綺與小男友同發文 宣佈退出《女兒們的戀愛》節目

近日,戀愛綜藝《女兒們的戀愛》正在熱播中,官方也積極放出第四季預告片,然而,原本張雨綺和李柄熹一段很正常的對話,在預告片中,卻變得面目全非,營造出一種「男方開口找女方要資源」的觀感,引發熱議的同時,李柄熹也被網友冠上了「軟飯男」的稱號。(圖片來源於微博)

22日,李柄熹率先發文澄清,表示兩人只是閒談,自己即將進入新的劇組,挑戰沒有嘗試過的古裝劇,因此想向作為演員前輩的張雨綺取經,張雨綺告訴他,「要做好心理準備,演員這條路不好走,充滿挑戰以及未知的壓力,而很多東西都需要自己去消化去承擔,即便是自己陪伴在側,也無法‘一手遮天’,在每件事上都起到作用。每個人都是獨立的個體,即便是情侶之間也有無法幫助對方答疑解惑消解情緒的時候」。

20分鐘後,張雨綺乾脆在個人社交平台宣佈退出節目錄製,表示只是給男友一些建議,否認「他伸手,我清醒」的觀點,並強烈排斥通過「踩」男友的方式來「誇」自己的剪輯方式,「和芒果TV合作很多次了,之前一直很愉快,某種程度我是將其當作自己的娘家人了,我以為我們是彼此信任,彼此關懷的。但沒想到有一天我也會成為製造話題惡意剪輯的工具。恕我無法接受這樣的行為,甚至後悔帶李老師來參加這檔節目,受到這樣的傷害。」

22日晚,《女兒們的戀愛》節目組發聲明回應張雨綺李柄熹退出錄製,感謝了兩位嘉賓的投入和付出。同時稱張雨綺李柄熹關於職業規劃的討論是非常積極和正向的,這些內容也將在下一期節目正片完整呈現,「過去的合作很美好。未來,惟願張雨綺小姐和李柄熹先生更加美好。

隨後張雨綺轉發並回復:「無論是戀人還是普通朋友亦或者是合作夥伴,我都會做出這樣的選擇。過去的合作很美好,未來依舊願意以誠相待。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟