张雨绮同節目組反面 聲稱將退出《女兒們的戀愛》

最新一期真人騷《女兒們的戀愛》放出的一版預告中,李柄熹對張雨綺聊起未來的規劃,稱自己最近想要拍戲。張雨綺回應道:「不是所有人都能幹演員的,我沒有一手遮天的能力,我根本就幫不了你任何事情,獨立行走很重要」。此舉在網上引起網友熱議,稱讚張雨綺沒有因為愛情而迷失自我。隨後,李柄熹回應此事,稱自己即將進組,走進陌生領域,難免徬徨不安,因此想向作為前輩的張雨綺取經。

張雨綺和小男友李柄熹
張雨綺和李柄熹
節目播出引發張雨綺不滿
張雨綺宣布退出節目錄製

對此,張雨綺即刻霸氣發文回應在《女兒們的戀愛》節目中對男友說「獨立行走特別重要」一事,她在社交平台上發聲直言:「入行十餘載,我也是從新人階段過來的,迷茫階段也有不少前輩給出寶貴經驗。現在只是給身邊人一些客觀的建議,怎麼就變成了他伸手,我清醒?」同時,她表示自己無法接受以通過「踩」他的方式來「誇」自己的剪輯,接下來兩人會退出《女兒們的戀愛4》剩餘錄制。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟