《怒火》本年開畫票房最高港產片 甄子丹越洋答謝支持

(電影圖片)

英皇電影《怒火》已於香港隆重公映,內地搶閘上映打響頭炮,連續21日榮登票房冠軍,暫時累積票房勁破8億7千萬人民幣(折約港幣10億4千萬),並成為今年內地評分最高的動作片,同時更獲國際性影展肯定,接連入圍蒙特利爾奇幻電影節及紐約亞洲電影節,口碑轟傳!

一觸即爆,《怒火》於昨日(19號)在香港強勢開畫,在全面叫好的讚譽聲中,首日票房大收一百四十萬,連同優先場累積高達一百七十萬,成為2021年開畫票房最高及入場人次最多的香港電影,成績驕人;《怒火》同日在新加坡隆重公映亦創出佳績,榮登開畫票房冠軍,堪稱雙喜臨門!

陳木勝導演應感自豪

對眾多香港影迷第一時間入戲院支持《怒火》,身在外地拍戲的甄子丹表示感激:「多謝觀眾捧場,個個演員都做得好好、盡心盡力,相信陳木勝導演在天堂應該都會好自豪與感到安慰!」子丹更透露:「原本導演第一版剪成三個小時,第二版剪成兩個小時,有些戲份好遺憾被刪剪了,包括有兩場我好喜歡的戲在內,不知道電影公司將來會否在DVD重新修錄呢?凡事只要用心、盡自己能力,一定會做得好!」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟