52歲麥長青大爆無綫工作不獲尊重 王祖藍直播大讚:非凡哥國民好演員﹗

(微博)

52歲麥長青(人稱麥包)為香港男演員及節目主持,前無綫電視合約藝員,拍攝不少電視劇,離開無線後主要負責獨立經營冰室的工作。 為前兒童節目閃電傳真機主持。扮演大花貓及大家庭較深刻。然而,麥長青早於2019年與TVB結束32年的賓主關係之後,今年初曾上ViuTV節目大爆在無綫工作淪為大配角更被當透明人,做到心灰意冷,似乎帶住屈結離開,近日卻驚見他與王祖藍同框,莫非有意回巢?離開TVB後麥包曾轉戰飲食業又捲入官非,近月北上主力拍劇及直播帶貨。8月19日麥包在廣州出席直播活動時,遇見昔日同事如今貴為TVB高層的王祖藍,未知祖藍是否有意修補TVB與麥包關係,在直播中落力撐麥包,叫現場人士大叫「非凡哥國民好演員﹗」逗得麥包相當開心。他3月份擔任ATV節目直播司儀時透露簽了一年合約,被問到會否返回TVB工作時表示:「我係演員,任何人請我都會去。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟