6千萬遺產明年繼承!鄭欣宜月支2萬難捱生活

(截圖)

一代阿姐沈殿霞(肥姐)早年病逝,而留下給女兒欣直的則有6000萬元遺產,然而定下規定,需在鄭欣宜年滿35歲才能繼承,如今她已經34歲,再過不到1年就可繼承全部遺產。鄭欣宜透露被規定要35歲以後才能動用媽媽給的遺產,在那之前每個月只能從中提領港幣2萬元,當作生活費。然而在高物價的香港完全不夠用,她在媽媽離世後,一度窮到戶口僅剩港幣26元,仍沒有求助過爸爸鄭少秋。

現年34歲的鄭欣宜,再過1年就可以繼承母親全部遺產。然而在此之前,她多年闖蕩歌壇有了突破性的成果,發表新歌〈先哭為敬〉反應熱烈,在當地奪下各家音樂電台、音樂榜成為五台冠軍歌曲,再加上2月發表的〈@princejoyce〉也登上五台冠軍歌,打破紀錄變成一年內兩首歌都贏得五台冠軍的歌手。鄭欣宜曾向媒體透露,媽媽沈殿霞臨終前交代,要做個有用的人,要工作,不可以懶!從母親遺囑中也可以感受到對孩子的期許,而她近年來在樂壇的傲人成績,讓娛樂圈人士刮目相看,眾人最佩服的是,她一步步實現了對亡母的承諾。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟