【東張西望】39歲潘梓鋒涉嫌與老婆前度打架被捕 停工過冷河

(IG)

日前,有消息指無綫節目《東張西望》主持潘梓鋒因涉嫌與圈外女友的前度發生肢體碰撞而被捕,故被無綫暫停所有工作。Bryan至今仍未有對事件作出回應。而昨日(18日)就有讀者爆料指Bryan其實已婚並育有一女,事發當日他是與老婆的前度發生肢體碰撞。據知情人士透露,Bryan確實已婚,但他一直沒有公開承認過。現年39歲的Bryan除了主持《東張西望》,還主持過《3日2夜》以及《單車遊學團》等節目。他曾經與十優港姐麥明詩傳過緋聞。

潘梓鋒,本名潘國基,香港無綫電視基本藝人合約藝員及無綫電視娛樂新聞主播,前有線電視主播。他在2006年曾參與香港先生選舉。 潘梓鋒精於功夫,他父親昰白眉派高手,亦開設中醫跌打館。2021年8月,潘梓鋒涉嫌與女友的前男友發生肢體碰撞而被捕,無綫電視隨即暫停潘的一切工作。無綫助理總經理樂易玲表示事件已進入司法程序。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟