【吳亦凡事件】與閨密翻臉!都美竹被揭是「雙面人」

(微博)

內地男星吳亦凡被網紅都美竹爆料,涉嫌強姦被北京警方拘留了16天,檢方依法審查後於16日正式逮捕吳亦凡,事後都美竹在第一時間與粉絲報平安,還感謝警方協助,正當她被以英雄的方式恭賀落幕,想不到另一名之前都自稱是都美竹的姐姐的網紅李恩不忍了,18日她曬出與都美竹的對話紀錄,怒揭:「你撒謊都不打草稿?從頭到尾沒準備撕你,因為這樣太丟人了!」

都美竹爆料指控吳亦凡酒桌選妃、誘姦未成年少女,而另外有位網紅李恩當時也發文力挺都美竹,都美竹也曾發文稱她為「姊姊」,不過之後被踢爆兩人並非親姊妹。之後李恩向媒體表示,起源於有次都美竹酒後向她揭露吳亦凡事情,但因為自己不方便發聲,李恩就答應要承接此事,還找了其他能幫忙發聲曝光的人,在兩人共同決定下,6月2日李恩才會以姊姊身份幫忙發文,而且當時兩人還住在一起兩個月,但都美竹不斷否認彼此是熟識的朋友,李恩因而遭質疑是來蹭熱度。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟