36歲周柏豪再當爸爸 IG宣布誕7.5磅囝囝

(IG)

現年36歲的藝人周柏豪早在2016年與同拍拖多年的圈外女友Stephanie結婚,而為人低調柏豪於前年年尾迎來囡囡Sonya周芯悅。其後更不時在社交平台分享囡囡的成長點滴,相當溫馨!昨日(17日)Pakho再度宣布好消息,Stephanie順利誕下第二胎,追仔成功!

Pakho寫道:「大家好,終於可以和大家分享這喜悅,我家弟弟剛剛誕生,弟弟重7.5磅,也是戴着黑色冷帽出生的小子,聲音的洪亮級數也能媲美姐姐。真的真的辛苦太太了,一直要照顧家庭和芯悅,身體同時也要孕育弟弟,這種身心內外兼顧的耐性,實在是母親獨有的超能力。看着自己的小孩子,明白父母的愛從來都是無條件的,不期望將來日子如何,怎樣報答,只希望能把他們照顧好,能讓他們健康快樂,好好成長,這就是父母的心願和終生的責任。感謝我們的父母,感謝愛我們的人,感謝保佑。」

周柏豪18歲時開始成為Starz Track旗下兼職模特兒,2007年正式簽約華納音樂成為歌手出道,2016年,周柏豪創立自家品牌CATXMAN,並於2016年11月26日,在泰國布吉島與拍拖8年女友結婚,2017年轉投星夢娛樂,現為無綫電視新媒體集團旗下藝人,周柏豪於2012年度首奪《新城勁爆頒獎禮》「新城勁爆男歌手」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟