34歲湯洛雯IG美圖過度 網民嘲諷︰唔同晒樣!

(IG)

現年34歲的藝人湯洛雯是前電視藝員湯鎮宗女兒和前無綫當家小生湯鎮業姪女,有一名比自己小十年的胞妹湯樂瑤。她早年在新界大埔滘長大,曾就讀聖保祿天主教小學和聖保祿中學,中五後被父親送往英國獨立生活,以及升讀倫敦大學學院(主修心理學)。2012年,她簽約成為「PRIMO Management Ltd」旗下平面模特兒,同年5月透過網上報名參加《2012年度香港小姐競選》,且獲得「旅遊大使獎」及「美麗昇華大使獎」兩個獎項,亦為當年港姐冠軍的熱門人選,但於最後六強止步,並加入無綫電視成為經理人合約藝員。2013年,她在處境劇集《愛·回家》裡飾演「李思思」一角而為人熟悉。

有「靚湯」之稱的無綫藝人湯洛雯外表甜美可人,且觀眾緣不錯。她不時在社交平台分享靚相。日前,靚湯在IG上載了一張自拍美照,卻引來網民討論。她寫道︰「知道快樂不是必然的,但每天都感到很快樂、感恩,還有謝謝你:)」引來男友馬國明(馬明)留了三個「心心眼emoji」,又有人猜測靚湯要多謝的人是否就是馬明。

不少網民大讚靚湯的自拍好有仙氣,勁女神feel。不過靚湯疑似用了美顏濾鏡,所以驟眼看也認不出她,失去了平時的個人特色,變網紅臉。有網民留言︰「試吓唔好用(濾鏡),自然美,對自己有信心啲」、「P到唔認得」等等。但翌日靚湯再po了一張新自拍時,就回復了平時的靚樣了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟