鄭嘉穎替岳父慶生 網民:細仔原來似公公

(IG)

現年52歲的藝人鄭嘉穎近年幕前工作減產,全心投入照顧家庭,而與陳凱琳所生的兩名兒子更是快樂。日前(15日),原來是鄭嘉穎的52歲生日,Grace感性留言:「我生命中最重要的兩個男人生日快樂﹗感謝爸爸身體力行,做個了不起的榜樣;對於老公我的靈魂伴侶,你填補了我的生命,感謝你是個如果有趣的爸爸,兩位壽星繼續幸福健康。」

鄭嘉穎出生於美國加州舊金山,在香港成長,曾是無綫電視(TVB)藝員。鄭嘉穎於1993年以歌手身份在香港娛樂圈出道,曾奪得商業電台「叱咤樂壇新力軍男歌手金獎」,1995年後星路起伏轉戰台灣,至2001年重回香港簽約無綫電視發展,2006年憑藉電視劇《天幕下的戀人》人氣急升,獲得該年度《萬千星輝頒獎典禮》最佳男主角;2011年,再度憑《怒火街頭》獲得《萬千星輝頒獎典禮》最佳男主角,成為香港「雙料視帝」,同年亦憑有份主演的中國電視劇《步步驚心》於內地爆紅。[何時?]近年主力開拓中國內地娛樂圈市場,成為香港及內地當紅小生。其妻子是無綫電視藝員及香港小姐兼國際中華小姐冠軍得主陳凱琳。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟