33歲趙麗穎走出離婚陰霾 七夕解放派福利

(微博)

現年33歲的藝人趙麗穎,早在今年4月正式與馮紹峰發出離婚聲明,雖然說明是「和平分手」,但二人即時變得疏離,二人所生的兩歲兒子則共同撫養。日前(14日),趙麗穎則度過離婚後首個七夕,在微博「趙麗穎工作室」秀出一系列辣照,搭配馬甲、連身裙以及低胸,更讓網友驚訝發現原本平胸的她,身材變得越來越性感。

另有不少網友留言覺得她太瘦,希望她多吃一些,也祝福她七夕快樂,希望她早日找到屬於自己的甜蜜,而她的前夫馮紹峰僅在微博宣傳新片,並祝福網友情人節快樂。趙麗穎離婚後,工作忙個不停,還為好友張杰拍攝新專輯主打歌〈你值得更好的〉MV,還穿上學生制服,看起來依舊充滿青春感。

趙麗穎,中國大陸女演員,出生於河北省廊坊市。2007年,出演電視劇《金婚》,開啟演藝道路。2011年,出演《新還珠格格》中晴兒一角開始獲得關注。2013年,出演《陸貞傳奇》。2014年,主演《杉杉來了》,同年成立個人工作室。2015年主演《花千骨》,該劇成為首部中國突破200億網絡播放量的電視劇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟