謝高晉簽唱會大展歌喉 孖靚女何天嵐玩遊戲冧fans

謝高晉最近推出他的第三首個人單曲《一對受害人》,近日正密鑼緊鼓進行新歌宣傳工作,而日前更聯同新歌MV女主角何天嵐一同現身皇室堡,出席公司舉辦的「謝高晉《一對受害人》故事告白簽唱會」,更邀請來余宜發擔任活動司儀。

於現場樂手伴奏下,謝高晉首次公開演唱新歌《一對受害人》。此外,他亦特意挑選了另外兩首情歌作演唱,分別是《遊樂場》及《笑中有淚》。因為新歌《一對受害人》是講述一個由相愛直到相恨,互相背叛的愛情故事,而他選的歌曲正貼合故事的主題,希望能引起觀眾們的共鳴。

而是次活動環節亦是費盡心思,為了讓大家有更高參與度,謝高晉及MV女主角何天嵐亦與現場觀眾大玩遊戲,並送出歌曲限量版CD及T-Shirt。而為了提供一個感情抒發的平台予粉絲們,謝高晉事前亦於社交媒體邀請粉絲將感情經歷發送給他,在活動現場為大家讀出,與大家一同分享。

謝高晉簽唱會大展歌喉,孖靚女何天嵐大玩遊戲。
謝高晉簽唱會大展歌喉,孖靚女何天嵐大玩遊戲。
謝高晉簽唱會大展歌喉 ,孖靚女何天嵐大玩遊戲。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟