【MARVEL尚氣】劉思慕IG貼文還擊Disney:We are not an interesting experiment

(IG)

現年32歲的劉思慕是一名加拿大男演員、製片人、特技演員、編劇和導演。劉思慕的演藝生涯始於2012年,2015年入圍加拿大影視獎,2016年聞名於主演《金氏便利店》,2019年7月確認飾演漫威電影宇宙的尚氣。日前,迪士尼CEO Bob Chapek日前公開指Marvel超級英雄電影《尚氣與十幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)是「一個有趣的實驗」,在戲院上映45日後才會登陸旗下串流平台Disney+,跟《黑白魔后》(Cruella)及《黑寡婦》(Black Widow)於戲院及Disney+同步上映的做法不同。

這番說話令《尚氣》男主角劉思慕大感不滿,於社交網站留言回應:「我們不是實驗品,我們是被低估的失敗者,我們是天花板破壞者,我們是經歷了艱難一年後,堅持下來的文化慶典及喜悅,我們是驚喜,我著X晒火準備在9月3日創造歷史,加入我們」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟