江宏傑七夕IG貼親密合照 遭內地酸民鬧爆:是不是個人!

(IG)

現年32歲的運動員江宏傑早前與福原愛正式離婚,事隔一個月,他便在社群上分享一張與錢薇娟的合照,祝大家七夕情人節快樂,沒想到大陸網友看到這樣的照片,忍不住痛批江宏傑「無縫接軌」。江宏傑與錢薇娟在「全明星運動會」,分別擔任紅、藍兩隊的領隊,經過兩季的合作,兩人交情自然不在話下,七夕這天江宏傑在社群貼出一張與錢薇娟一起嘟嘴的自拍照,還搞笑表示「錢傑cp祝大家情人節快樂,請祝福我們」

台灣的網友自然知道兩人的好友關係,不過照片傳到大陸網上,變成江宏傑有新戀情,網友看到這樣的照片,忍不住痛罵江宏傑「是不是個人!才離婚多久?」、「還好愛醬離的快,不然就被他綠了」、「這男的很噁心」、「軟飯男找到新飯碗」、「不要愛醬要這個老女人?!眼瞎了嗎??」。不過也有一些比較理智的網友幫忙澄清「明明就是一個節目,女方是50歲的運動員,能別瞎寫嗎?」、「是錄節目的同事,故意開玩笑的呢,台灣新聞都有說,但這邊新聞完全沒提到」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟