洪欣戀愛經驗最豐富獲封「拍拖怪」  蔡少芬遺憾未有瘋狂愛過

「港普F4」蔡少芬(Ada)、朱茵、洪欣及陳法蓉,合夥開餐廳的真人騷《請吃飯的姐姐》昨晚(13日)播出第二集。四位姐姐坐車出發上班時,車上播出一首快歌,餐廳經理董岩磊問道「知道是誰唱的嗎?」,洪欣高呼:「誰知道誰唱!反正不是我唱」,怎料這首原來正是她的兒子張鎬濂有份主唱的《CHA CHA CHA》。被拆穿認不出兒子的歌後,洪欣一臉尷尬說:「你知道我兒子很多東西都不讓我知道的,他跳舞唱歌我都不是第一個知道的,我懷疑他把我拉黑名單了。」

今集請來韓國女團 (G)I-DLE 成員宋雨琦擔任來賓,四位姐姐趁機「嚴刑拷問」宋雨琦的戀情,在多番圍攻下不但未能套出猛料,最終四姊妹還「內鬨」互爆戀愛秘史!Ada率先爆料「港普F4」之中,洪欣戀愛經驗最豐富:「洪欣這個人是『拍拖怪』,不停地戀愛的那種女人。」被問到拍拖次數時,洪欣表示已記不清楚,只記得初戀是18歲,還自豪地還擊:「人長得太美實在沒辦法。」談到戀愛話題,姐姐們都相當雀躍,Ada繼續爆料:「我都知道你們的感情嘛,我真的沒有試過像你們三個愛到瘋狂。我很佩服你們,我後悔沒有瘋狂過就愛上我老公了,這是我一生最大的遺憾。」

四位姐姐在吃飯時大玩「我有你沒有」遊戲,每個人要說只有自己做過的事,Ada自稱是全場唯一一個生過三個小孩的媽媽;洪欣則憶述小時候家境窮困,曾試過不小心徒手捉老鼠,導致對老鼠有陰影;法蓉出「大絕」出賣年齡,表示現場只有她活超過50年;至於朱茵「晒冷」表示贏過最多「影后」殊榮,至少奪得過三個影后獎座,令在場其他人不得不認輸。

朱茵在節目中大開金口,演唱了一曲《漫步人生路》娛賓,更當場拉了Ada上台一起合唱。朱茵憶起當年在香港舉辦音樂會邀請了Ada擔任嘉賓:「從那次開始我就覺得我這個好姊妹是五音不全的,但她因為愛我這個姊妹才會來撐場的,現在感覺又回到那個年代的我們了。」而繼上集Ada背老公張晉幫小鮮肉抹汗後,今集她再與男嘉賓有「親密接觸」,Ada 透露後頸不時酸痛,邀請來賓之一的90後男中醫幫她即場按摩,男中醫又從後抱著Ada上演一幕驚心動魄的「啪骨」環節,令 Ada 疲勞全消,大讚對方好手勢!

洪欣戀愛經驗最豐富獲封「拍拖怪」。
 蔡少芬遺憾未有瘋狂愛過。
「港普F4」蔡少芬(Ada)、朱茵、洪欣及陳法蓉。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟