【披荊斬棘的哥哥】 陳小春、張智霖等港星齊亮相

《披荊斬棘的哥哥》是芒果電視台近期陣容最強大的綜藝節目,包括張智霖、陳小春、趙文卓、黃貫中、林志炫、張晉等在內的一眾男星都曾經有過輝煌的演藝經歷。《披荊斬棘的哥哥》號稱是男版《乘風破浪的姐姐》,一共有33個選手參加,這33個人分別是陳小春、張智霖、胡海泉、張晉、趙文卓、言承旭、GAI、尹正、黃貫中、謝天華、林志炫、李雲迪、黑豹樂隊張淇、布瑞吉、瑞奇、麥亨利、黃徵、李承鉉、熱狗、霍尊、白舉綱、敖犬、張雲龍、、劉聰、李銖銜、劉端端、李響、劉迦、林曉峰、陳輝。梁漢文、高瀚宇、歐陽靖。

《披荊斬棘的哥哥》官宣定檔的同時,還發佈了主題曲《Call Me By Fire》,33個選手全部參與演唱。張智霖是第一個開口唱的,他和陳小春站在一起。張智霖唱完以後,陳小春接著唱,兩人都演過很多警匪片,感覺非常像拍電影。

大灣區代表團
大灣區五人部落
《披荊斬棘的哥哥》
《披荊斬棘的哥哥》

陳小春的妻子應採兒調侃道:「在惡勢力內部臥底數十年的大佬和廉政公署高級督察的秘密友誼。」張智霖的妻子袁詠儀也說:「那在平行世界,張sir和陳sir也是20年友誼的老夥計呢。」在現實生活中,陳小春和張智霖的私交確實很好。

微博截圖
陳小春張智霖

在最新一期節目中,陳小春謝天華率先組成大灣區代表團,分工明確,眾望所歸大哥陳小春,德高望重元老謝天華,殫精竭慮軍師梁漢文,懵懂忠心骨幹林曉峰,一臉正氣警察臥底張智霖,並立志要做大做強,再創輝煌。陳小春還對黃貫中說先收下小弟之後再擴大陣容。

節目中,梁漢文問:「我哋五個人依家係咪需要講國語㗎?」大灣區代表團集體沈默三秒鐘之後,眾人達成一致:「OK唔洗了」引發觀眾一陣爆笑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟