薛凱琪腸發炎痛足13個鐘要留醫 若康復得慢要插入喉管到腸抽腸氣

不久前度過40歲生日薛凱琪(Fiona),日前因為右下腹劇痛而整晚睡不到,痛足13個鐘,要入院接受檢查,而痛足13個小時的原因,是由於腸內某個部位發炎及腫脹。Fiona目前留醫,她透過IG交代在醫院的情況,現在要禁食禁水,醫生說要等她排便、排氣才可出院。她已經50、60個小時沒進食,但沒東西可排出來。

她在IG表示︰「已經兩天沒吃東西,醫生說還不能吃和喝水多三天,只能打鹽水糖水給我。三天過後可能可以開始飲水,之後慢慢喝其他液體,再來慢慢吃軟的固體。我的炸雞,再見了。我壓力很大,他一直等我去廁所,我一直認為裏面沒吃的所以去不了。醫生說我現在情況還不是最嚴重,所以可以等待腸子自己恢復,但如果嚴重的時候是要做手術。我聽他的在房間裏走來走去,希望可以去洗手間。」

Fiona其後又表示,醫生說不用做割盲腸手術,只要吊鹽水及用藥,看看發炎部位能否自己康復。她表示︰「醫生說如果康復得慢就要從鼻孔插入喉管至腸部位置,然後將入面的氣和水抽出來。我叫醫生給我少少時間,看看能否自我康復。」

薛凱琪IG圖
薛凱琪IG圖
薛凱琪IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟