美斯加盟PSG獲3.2億年薪 部分以加密貨幣支付

「球王」美斯撼別效力近21生的巴塞隆拿後,空降法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG),簽約兩年,年薪高達3,500萬歐元。外媒指,美斯的部份酬金將會以加密貨幣支付,PSG其後證實有關消息。

美斯在巴黎展開職業生涯新一章,與PSG簽署了一份為期兩年的合同,年薪達3,500萬歐元(約億港元) ,可選擇續簽第三年。 CNBC報道指,美斯部分酬金,將會以加密貨幣支付。

巴黎聖日耳門確認消息,指會以會方在去年 1 月推出的加密貨幣「$PSG Fan Tokens」去支付美斯部份酬金,並稱以加密貨幣支付美斯人工,可讓各方將PSG定位為「全球體育界最具創新性和前衛的品牌之一」。

$PSG Fan Tokens 由加密貨幣平台 Socios.com 協助巴黎聖日耳門開發,原本用來幫助PSG建立一個新的粉絲社區,加深與全球支持者的關係。而自傳出美斯將會加盟PSG後,該加密貨幣的價格,在短期內飆升了超過一倍。

美斯天價年薪加盟PSG(PSG官網圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟