31歲郭書瑤IG貼熱舞片超吸睛 王大陸留言:著返好件衫

(IG)

現年31歲的台灣女星郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型、火辣身材,近年在戲劇領域成績不斐,精湛演技圈粉無數,經常在社群網站分享生活的她,近日貼出一段穿著背心熱舞的影片,傲人上圍瘋狂晃動,不只讓粉絲大噴鼻血,台灣男星王大陸也直呼「大姐請穿好衣服。」郭書瑤私下熱愛跳舞,10號在IG發文,再度曬出練舞的火辣影片,笑稱「久違的實體課,難度越來越令我到不了。」影片中她穿著細肩帶背心,搭配貼身長褲,大方展現姣好身材,跟著音樂賣力搖擺身體,上圍相當吸睛。

郭書瑤,暱稱瑤瑤,是一位生於臺灣臺北市的歌手、演員、主持人。2008年以外拍模特兒出道,隨後被發掘成為電玩節目主持人,2009年以「殺很大」廣告的性感形象爆紅。此後,她也演出於多部電視劇及電影並發行幾張個人專輯,於2013年飾演電影《志氣》主角奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟