選舉委員會界別分組一般選舉共接獲1056份提名表格

選舉委員會界別分組一般選舉提名期於周四(12日)結束,選舉產生委員的界別分組的選舉主任在提名期內共接獲1,016份候選人提名表格。在提名期內共接獲40份指定團體提名表格。換言之,提名期內選舉主任共接獲1,056份提名表格。

選舉主任將於8月23日(星期一)於香港會議展覽中心以抽籤方式決定有關界別分組候選人姓名在選票上的排列次序,以及分配展示選舉廣告的指定位置。候選人資格審查委員會將在提名期結束後14天內,在憲報刊登公告,宣布獲有效提名的候選人。如某界別分組屬有競逐選舉,便須於9月19日進行投票,而有關候選人印在選票上的號碼亦會於上述憲報公告內一併刊登。

選舉管理委員會將於8月25日(星期三)為候選人舉行網上簡介會。由選管會主席馮驊法官主持,向候選人講解選舉活動指引的內容及在進行競選活動時應注意的重要事項。

(網頁截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟