【披荊斬棘的哥哥】黃貫中獲言承旭陳小春當眾示愛 張晉唔只打得演得仲跳得

全新音樂競技節目《披荊斬棘的哥哥》正式首播!節目中33位在演藝界各領風騷的哥哥,將於三個月內透過舞蹈、樂器、演唱等各種形式挑戰七場演唱會,並爭取組成合共17人的全能唱演家族。其中「Band界教父」黃貫中(Paul)和武打巨星張晉首集表現亮眼,前者更以一曲《不再猶豫》引發回憶殺,再創光輝歲月!

入行三十六年、自帶大哥光環的黃貫中,首集登場旋即撼動全場哥哥,不但獲「道明寺」言承旭當眾示愛:「我很喜歡你的歌!」就連陳小春也羨慕直喊:「我想搞搖滾,因為難得跟黃貫中同台!」面對弟弟們的連番讚美,Paul卻謙虛表示:「我的年齡是大哥,但是我很多事情都不懂,永遠拿著一把結他,我只是一個小小的結他手。站在巔峰上有甚麼意思?不真實、也不代表甚麼,我需要不停地戰鬥、不停地尋找、不停地挑戰自己,這樣的人生才有味道。」

經過簡單的自我介紹後,33位哥哥被分成八組,並需要在兩天內準備表演,然後在一千名觀眾前登上初舞台。其中Paul與著名搖滾樂隊主音陳輝、張奇和瑞奇組成唱樂組,誓要以搖滾樂征服觀眾!得到愛妻朱茵和女兒的越洋打氣後,Paul隨即帶來撼人心魄的《不再猶豫》,還引發全體哥哥大合唱,最後更被現場觀眾票選為團隊中的VIP,令他直呼高興。不過老婆朱茵卻在微博「興師問罪」,全因Paul在節目上笑言結他才是自己老婆,令一眾網民笑指Paul「納妾了」、「等著挨打」!

另外,動作巨星張晉亦有現身《披荊斬棘的哥哥》,希望藉此展現能歌善舞的另一面,老婆蔡少芬(Ada)為了支持丈夫還隔空獻吻:「張晉啊,呈現給每一個人看見,你不只是會演戲、會打,還可以唱歌,還可以跳舞!我愛你,我們都愛死你!」最終獲分配到唱跳組的張晉,以長馬尾和古裝造型在一眾哥哥中突圍而出,又以穩定唱功重新演繹哥哥張國榮的經典名曲《倩女幽魂》,期後更配上花式劍術,展現剛柔並重的一面。稍後他與尹正、劉迦、李響和敖犬等人合唱草蜢名作《失戀陣線聯盟》,精彩絕倫的演出不但為張晉拿下VIP,主持人更誠邀他們參與跨年表演!據悉一眾哥哥將於最新一集中爭奪表演歌曲,張晉更疑似成功搶歌!想一睹熟男魅力,就要留意明天播出的《哥哥》了。

黃貫中獲言承旭陳小春當眾示愛。
張晉唔只打得演得仲跳得。
黃貫中獲言承旭陳小春當眾示愛。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟