新晉女團「SKYLE」《Show Champion》演出《給我天使之翼》被讚有實力!

(截圖)

亞洲合作女團「SKYLE」 (ERIN、CHAEHYEON、GINNY、UJEONG)昨日於韓國MBC音樂節目《Show Champion》中演出歌曲《給我天使之翼》。四位成員充滿自信的表演吸引了現場所有因的視線和耳朵,現場的工作人員都紛紛大讚她們不怯場的專業表現,很難相信這是新人的首次舞台。隊長CHAEHYEON說:「因為是一直夢想著的音樂節目的舞台,所以成員們都很開心和幸福,為了粉絲盡了最大的努力。今後我們會展現更加帥氣的舞台,請大家多多期待。」

而有小韓素希之稱的ERIN笑說因只可以用經理人的手機和時間有限,每人只有3分鐘的時間內竟然可以拍到500張以上,也不禁覺得自拍技術也很專業。SKYLE昨天繼《The Show》之後,今日出演韓國MBC Everyone的《Show Champion》,另外分別會在13日出演韓國KBS 2TV的《Show Music Bank》,14日出演韓國阿里郎TV的《Simply K-Pop》和15日於《堤川國際音樂電影節》表演。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟