【下一站天后】陳凱琳港鐵忽然起歌 IG貼文:媽媽瘋了!

(IG)

現年30歲的「辣媽」陳凱琳 (Grace) 昨日於IG post了一段短片,片中的她身處港鐵天后站月台,只見當時月台上除了她之外空無一人,她竟然大唱組合Twins的經典歌《下一站天后》,還邊唱邊跳舞,表現得十分投入,而她的歌喉原來相當不錯。她留言表示:「下一站天后 #童年回憶 #媽媽瘋了。」網民都紛紛留言笑指她:「好crazy呀。」

陳凱琳,香港女演員及主持,曾是《2013年度香港小姐競選》及《2014年度國際中華小姐競選》冠軍,現為無綫電視經理人合約藝員,丈夫為藝人鄭嘉穎。陳凱琳於1991年在香港出生,5歲時與家人移居加拿大溫哥華;並於2010年和2013年分別畢業於聖地尼爾中學以及西門菲沙大學。出身富裕的她居住九龍塘市值過億港元、面積達5千平方呎的獨立洋房,父親擁有不少商舖收租,參選香港小姐時媒體估計其父資產超過15億;最後以171,477觀眾選票獲得《2013年度香港小姐競選》冠軍,其後更成為《2014年度國際中華小姐競選》冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟