《媽媽的神奇小子》開畫日破100萬票房 吳君如︰港隊攞到佳績咁振奮

(劇照)

由吳君如監製及主演,尹志文編劇及執導的香港電影《媽媽的神奇小子》以殘奧金牌得主蘇樺偉的故事改編。電影充滿正能量,更有不少學校包場請師生觀看,而身兼監製兼主演的吳君如,對開畫有此佳績都表示振奮:「我哋全部人都好似今屆奧運港隊攞到佳績一樣咁振奮!希望大家支持套戲外之餘,最重要係支持我哋出征嘅殘奧嘅團隊!」電影在描述母子情方面,有很多令人動容的場面。飾演蘇媽的君如與飾演蘇樺偉的梁仲恆之間的母子,更加是重點,但同樣,飾演細仔,蘇樺偉弟弟的林家熙(Locker)都一樣有好表現。其中一場戲講述 Locker 將對父母埋在心中的不滿及埋怨,向媽媽君如全爆發出來。

Locker 說:「這場戲講我十幾年來第一次跟媽媽鬧大交,媽媽以為我好曳去呃人錢,但其實我是為屋企出分力。」他很多謝君如、導演給他時間消化,亦逐句對白跟他解釋。他說:「我本身連閱讀劇本都唔太識,好彩大家都給我時間及提示,在沒有壓力下演出,感覺好舒服。作為新演員,完成了這場戲像成就解鎖了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟