【星二代】馬德鐘兒子馬在驤騎天鵝騷肌 網民:極大反差萌!

(IG)

藝人馬德鐘出名是型男,在較早前更與「餅印」兒子馬在驤為無綫劇集《我家無難事》拍攝,馬在驤客串演馬德鐘年輕版。馬在驤外貌似足爸爸,加上是游泳健將,有絕對保證係靚仔,今日馬在驤在IG貼出與7位男性朋友擺陣大合照,叉胸瞓地以為好有型,轉頭即被朋友出賣,馬在驤坐在粉紅色的吹氣天鵝上,與平時的英氣有極大反差。馬在驤現年23歲,中學時代就讀香港法國國際學校,其專長是游泳,他曾代表學校於澳洲雪梨比賽,奪下8個個人金牌及全場總冠軍。2018年3月馬在驤赴澳洲念大學,正攻讀機械工程課程,預計於今年畢業。

馬在驤女友Marissa來自美國,同樣是游泳選手,主攻自由式同蝶式,據知佢去年開始代表美國俄亥俄州出戰,爭取奧運的入場劵,可惜東京奧運因疫情延期。去年5月,Marissa同馬在驤出席學校活動,二人於大合照中已經非常親密。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟