張智霖分享袁詠儀與節目組聊天記錄 「原來我老婆是臥底」

10日,芒果TV推出的全景音樂競演綜藝《披荊斬棘的哥哥》正式官宣定檔,8月12日起開始播出。該節目召集33位有「男團夢」的哥哥,邀請5位有成團經驗的哥哥加盟支持,展開三個月的夢想逆襲之戰。節目主打突破極限+挑戰自我,賽制方面,經過三個月合宿培訓+主題考核,最終勝利團體將成團出道。(圖片來源於微博)

33位男性嘉賓包括黃貫中、林志炫、陳小春、張智霖等人,既有歌手、模特、舞者,也有演奏家、演員、導演、音樂製作人等。

11日,張智霖在個人社交平台分享袁詠儀與節目組的聊天記錄,稱:「所以我老婆原來是節目組的臥底來的。」原來節目組早早就聯繫上了袁詠儀,袁詠儀錶示讓大家多多照顧張智霖,但是是「特別照顧」,總之地獄級模式都安排給他,又叮囑節目組不要讓張智霖吃太多,希望能見到張智霖2.0,但是也要完整無缺。

這讓網友想起了之前袁詠儀參加《妻子的浪漫旅行》時,張智霖寫給節目組的信:「我不敢奢望我妻子一趟旅行回來變成袁詠儀2.0進化版,只要完完整整把她交還給我就好了!」網友們直呼太甜太浪漫。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟