【美人妻】49歲黎姿攜女兒整甜品 網民錯重點:廚房超豪華!

(IG)

現年49歲的黎姿息影多時,現更改名為馬黎珈而,早在2008年與富商馬廷強結婚,現時已成為三女之母之外,還是醫學美容上市公司CEO。一向注重家庭樂的黎姿,日前在Instagram公開自己與兩個女兒一同炮製蛋糕的過程,並發文:「甜點蛋糕的造型很考究和吸引,難怪女孩子們都成為了甜品控,3小豬和我喜歡吃,更享受做蛋糕的過程。每一個步驟都需要用心不能馬虎,很好玩。和女兒們合力泡製的親子蛋糕感覺特別美味,甜在心頭呢!」

馬黎珈而,原名為黎姿,卓珈控股集團有限公司董事會主席及行政總裁,曾為香港女演員及女歌手,外號「愛美神」,為無綫電視旗下經理人合約女藝員。黎姿於14歲進入娛樂圈,90年代成為歌影視三棲藝人。曾主演《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》等多套人氣劇集,奠定其視壇地位。2008年宣布全面退出娛樂圈,同年嫁予商人馬廷強,現育有三女。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟