【美人妻】39歲沈卓盈產復出掛住囝囝:特別愛聞兒子的腳

(IG)

現年39歲的藝人沈卓盈早於2002年參加「第四屆《TVB週刊》Cover Girl選舉」和成為冠軍,隨後加入無綫電視成為旗下藝人,2007年在《最緊要正字》當主持而漸為大眾所認識,也曾擔任其他節目主持和演出電視劇。2009年及2012年,她分別在電視劇集《古靈精探B》和《結·分@謊情式》中,飾演陸安彤(Icy姐姐)與「林菁華」兩角令其名氣急升。另外,她與徐淑敏在現實生活中是好友,又因拍攝無綫劇《平安谷之詭谷傳說》而成為好姊妹,與陳凱琳、龔嘉欣及譚凱琪等自組「少婦聯盟」。

久休復出,沈卓盈(Jess)拍攝月子中心廣告,這算是Jess生完兒子後的廣告拍攝,沈卓盈看到小朋友感到非常雀躍,有了湊BB的經驗,拍攝時和BB玩得非常開心,更利害是BB拍完玩的部份,要拍攝伏在Jess膊頭的情節,BB一下就給Jess搞定了馬上睡覺,令拍攝相當順利。問到沈卓盈有沒有對兒子有特殊癖好,她表示特別愛聞兒子的腳。剛剛生完之後經常和老公爭抱兒子,現在就互相協調時間湊的兒子,老公喜歡錫兒子的額頭,她就只要聞到BB的氣味都會忍不住「錫錫」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟