40歲唐詩詠傳不續約無綫 與網路欺凌事件有關?

(劇照)

現年40歲的藝人唐詩詠,原名唐思盈,香港女演員,於2003年加入無綫電視,現為該公司旗下經理人合約女藝人。畢業於聖公會聖紀文小學及葵涌循道中學,中學時期開始當兼職模特兒。2000年,她拍攝香港電台電視部製作的青春劇《青春@Y2K》,2002年亦參與了第一部電影《嫁個有錢人》,其後主要電影裏擔任配角的演出,包括《2002》、《墨斗先生》、《龍咁威2之皇母娘娘呢?》。加入無綫電視,首個獲派的工作是主持《K-100》。

藝人唐詩詠在無綫17年,曾於2017年憑劇集 《不懂撒嬌的女人》拿下最佳女主角寶座,首次成為視后。不過今日(10日)有報道指, 唐詩詠因發揮機會大減,有意離巢。據報道指,唐詩詠現時只有劇集《隱形戰隊》開工拍攝,近兩年有共4套劇集拍完未播,加上近3年廣告收入大減,與當年成為視后連拍10個廣告大相逕庭。唐詩詠有意另覓出路,但身邊人進言三思,在疫情下離開靠山風險隨時更大,令唐詩詠最終有猶豫,續約一事拖得就拖。有傳唐詩詠出走另一原因,是受到網上言論「抵制」有關,不希望成為「抵制」目標,同時間有人邀請唐詩詠加盟,成為出走契機。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟