陳嘉寶「三年抱三」被質疑追仔 長文反擊:睇生仔分家產可以翻睇《溏心風暴》

31歲的靚媽陳嘉寶(Anjaylia)現時正懷第三胎,更是「三年抱三」,日前她在Instagram限時動態大玩「你問我答」,期間被網民質疑生第3胎是否為追仔,Anjaylia其長文回應對方。

Anjaylia表示:「其實真的對生男還是生女的沒什麼感覺。只要生出來平安健康,身心健全就已經感恩。每個人對家庭的計劃和期望都不一樣。我們很早就決定最好要有三個,而且年齡要接近,一來照顧方便,二來最重要小朋友成長有伴。」

她續指:「老實說有不少人問這題。還有不少是女生在問,我真心不明白為什麼會覺得男生比較好跟重要…教得好的話,就是個好孩子吧。真心喜歡孩子的人,其實就會單純的覺得男生女生都一樣。」

Anjaylia又表示,不是因有家庭壓力而再度生育沒有,「沒有!我爸媽兩個女兒,他們特別驕傲。先生家裡是四、五代基督徒,覺得有後代就是福份,男女都是神賜的,都很珍貴。老實說,先生家人還很驚訝我們這麼勇敢生三個。覺得生完Eliana就已經夠棒了。也有人問是不是長洲人生仔有地分…天呀…長洲又不是圍村,他們家祠堂都沒有,只有一間返了幾代的教堂。而且說起地,還是先生的太太爺捐地起教堂的。我們就算生一萬個兒子都沒有東西分,不好意思,反而我們跟大家一樣要更努力工作賺錢給孩子們更好的生活,如果大家想看生仔分家產劇情,其實可以去翻睇《溏心風暴》。」

陳嘉寶IG圖
陳嘉寶IG圖
陳嘉寶IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟