《尚氣與十環幫傳奇》Marvel Studios 又一全新超級英雄登場

Shang-Chi (Simu Liu) in Marvel Studios’ SHANG-CHI AND THE LEGEND OF THE TEN RINGS. Photo by Jasin Boland. ©Marvel Studios 2021. All Rights Reserved.

12年間Marvel Studios精心打造23套叫好叫座的超級英雄鉅製,創下不少電影神話,合共全球票房高達225億美元。Marvel電影宇宙(MCU) 踏入第四階段,首位全新超級英雄主角登場,也是MCU首位亞洲超級英雄 — 尚氣(Shang-Chi)有望繼奇異博士、蟻俠和黑豹後,成為新偶像!

首部以華裔超級英雄擔正主角、把中國武術元素引入MCU的《尚氣與十環幫傳奇》絕對矚目,尤其為香港觀眾帶來最大驚喜,請來男神影帝梁朝偉神級演繹尚氣父親文武。這位掌控神秘幫派「十環幫」犯罪集團的主腦,原來早在《鐵甲奇俠》已經埋下伏線,當年一開首綁架東尼史達的武裝組織正是「十環幫」;今次真正的「十環幫」首腦正式現身,必定令廣大影迷份外期待!而「十環幫」亦充滿古老神秘色彩,傳說十隻指環各自擁有神奇力量!

至於飾演主角尚氣 (Shang-Chi) 的是高大威猛的加拿大華裔演員劉思慕 (Simu Liu),尚氣精通多種中國武術,與父親有著千絲萬縷錯綜複雜的關係。而金球獎史上首名華裔影后、憑《別告訴她》、《我的超豪男友》大受歡迎的人氣女星奧卡菲娜 (Awkwafina) 亦會參演,另外還有香港熟悉的影星楊紫瓊、陳法拉加入助陣。可以預期電影除了Marvel一貫精彩大場片連場外,亦會有不少新元素,為MCU超級英雄世界帶來耳目一新的感覺!

故事講述主角尚氣從小精通武術,但因誤會與掌控神秘幫派「十環幫」的父親不相往來。直至為了要阻止邪惡勢力蔓延,決定重返舊地,揭開「十環幫」秘密,及面對千絲萬縷錯綜複雜的父子關係。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟