成龍發長文悼念两位成家班逝世成員

​​​​7日,成龍發文悼念因病去世的成家班第二代成員楊升(曾出演《警察故事》)、第四代成員Bradley James Allan(曾出演《玻璃樽》,擔任《王牌特工》系列、《神奇女俠》動作指導)。他在社交平台上表示:「今天是原定的第六屆成龍國際動作電影周的第二天,為了疫情防控大局,前些天我們宣佈延期這次活動,即使幾乎所有工作全都要重新來過,團隊中的工作人員都毫無怨言,應邀出席的嘉賓、明星朋友,也表示既然答應了要來,改時間也會來,我心裡很感動,很感謝大家對動作電影人的支持。

成龍發長文悼念成家班逝世成員
成家班成員:楊升
成家班成員:Bradley James Allan

其實這幾天,也是心情非常難過的幾天,728日晚,成家班第二代成員楊升因病離開了我們。他1984年就加入了成家班,在《警察故事》里有非常驚險的動作演出,讓那時的我見識到了內地動作電影人的能力和膽識,與他一起出生入死的日子,就像還在眼前……

沒想到短短幾天過去,今天再度聽到悲痛的消息,成家班第四代成員Bradley James Allan也因病離開……

很多年前,我在拍攝《一個好人》的時候,他作為影迷去劇組探班,那時他已經痴迷中國功夫多年,也勤奮練習了多年。正是因為出眾的能力,他從影迷成為了武行,後來加入了成家班,還跟我一起主演了《玻璃樽》,讓很多觀眾都記住了那個跟我對打的高手,之後我的多部作品里都有他的貢獻。

這些年他的代表作不斷讓影壇驚嘆,《王牌特工》系列、《神奇女俠》等等,讓他成為了好萊塢最炙手可熱的動作指導,也成為很多動作電影人的榜樣。

幾天之內,成家班痛失兩個親人,我的心情難以形容,除了懷念兄弟,我只能跟自己說,要堅持把動作電影周辦下去,把中國動作特技人工作委員會辦下去,為更多的動作電影人爭取展示他們作品和能力的空間,也為更多基層的特技人爭取基本的保障和尊重。這是我到了這個人生階段,有能力做,應該做,也必須做的。

兩位兄弟,天堂里沒有病痛,願一路走好,永遠懷念你們。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟