BTS廣告收入冠絕韓國藝人 一年吸金高達620億韓圜

紅遍全球的韓國天團BTS,成為韓星之中的廣告吸金王!韓國節目《TMI News》早前盤點一眾韓星的廣告收入,上榜的13位韓星以演員為主,當中僅得BTS為偶像組合,但廣告費冠絕全韓,影響力更席捲全球。

一以與麥當勞聯乘推出的BTS套餐為例,當時在世界各地引起炒賣包裝的熱潮,該套餐的韓國銷售量已按月增長了283%,以及帶動美國麥當勞的淨收入按年增長358%,收益相當可觀。不過BTS為了與全球共度時艱,自願削減兩成代言費,但仍然無阻他們以一年約620億韓圜(約港幣4.2億元)廣告收益,榮登吸金排行之首。

而排行榜中排在BTS之後的是韓劇《來自星星的你》的兩位主角金秀賢和全智賢,分別排名第2及3位。兩位在接拍《星你》前原本已是廣告寵兒,在該劇爆紅後身價雙雙飆升,受到韓國和全球品牌的青睞,估計今年的廣告收入分別達到300億韓圜(約港幣2億元)及200億韓圜(約港幣1.36億元)。而其他上榜的韓星依次為孔劉、孫興慜、朴寶劍、朴敘俊、惠利、丁海寅、趙正錫、林英雄、宋慧喬及李光洙。

BTS官方IG
BTS官方IG
BTS官方IG
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟