【東京奧運】前國家跳水冠軍吳敏霞微博宣布懷孕 網民送上祝福

(微博)

一度延期的「2020東京奧」終於順利舉行,而當中的比賽也相繼完成。中國隊的奧運健兒們均在各項比賽中奪得佳績,舉國歡騰。而過去不少曾參加奧運會的師兄師姐都一直關注比賽中,紛紛在微博為一班師弟師妹加油打氣,而昔日的跳水冠軍吳敏霞就是其中一份子。在這個舉國歡騰的時刻,吳敏霞亦為大家送上一份喜悅,在微博宣佈再度懷孕,上貼一張一家三口的背照照,幸福地道:「報數:1、2、3……4!北京冬奧會就是一家四口看啦!」不少網友都紛紛為她送上祝福。

吳敏霞,上海人,中國前女子跳水運動員,多項國際跳水獲獎記錄保持者,職業生涯共獲得連續四屆奧運冠軍共五枚金牌,七屆世界游泳錦標賽冠軍,以及六屆跳水世界盃冠軍,女子跳水單人三米板和雙人三米板雙料大滿貫得主,職業生涯共獲得22個世界冠軍;其中16個為雙人賽冠軍,排在世界第一。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟