謝影雪被問會否應承同MIRROR打波 笑言:同俊文用右手又點話

港隊在今屆東京奧運中表現出色,在不少項目中都奪得歷史最佳成績,令港人驚喜不斷。除了張家朗男子花劍奪金、何詩蓓在女子自由泳摘兩銀外,香港羽毛球隊也有好表現,其中混雙組合鄧俊文和謝影雪,以第4名完成賽事,寫下港隊歷來最佳成績。而羽毛球隊早前已返港,隊員正在酒店隔離。而愛玩IG的謝影雪就趁機玩你問我答,與一眾粉絲互動,吸引不少人提問。

而要數娛樂圈近期最紅的組合,就非MIRROR莫屬,因有球迷竟然問影雪,如果ViuTV邀請港隊同MIRROR打羽毛球友賽,會唔會應承,會唔會放水。影雪疑似係MIRROR粉絲,竟然表示「我同俊文用右手又點話。」更標註了ViuTV,令粉絲非常驚喜,期待能真的能上演這場另類對決。另外,亦有人問影雪有沒有掛住拍檔鄧俊文,她竟搞笑指:「一年見足三百日,冇理由掛。」

謝影雪IG圖
謝影雪IG圖
謝影雪IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟